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23 de noviembre de 2015

Mauz Comida Latina Gourmet 100% Sin Gluten

LAMENTABLEMENTE ESTE ESTABLECIMIENTO CERRO EN DICIEMBRE 2015

De vez en cuando celiacos que vienen a Madrid unos días nos pregunta por las redes sociales dónde ir a comer, con tanta opción en la App de Celiaquitos.com no saben que elegir; los primeros que se me vienen a la cabeza, no os voy a engañar son los de siempre: DaNicola, el Arrozal, la Concha, El As de bastos,… pero el otro día lo pensé más despacio e innove, y recomendé algo más original, Mauz, un restaurante de comida gourmet latina.

Arepas

La verdad, es que si hace unos años me hubiesen dicho que podríamos probar la comida japonesa, etíope o latina, no me lo hubiese creído, pero gracias a Dios seguimos avanzando y cada vez tenemos más y mejores opciones para disfrutar de la gastronomía intercultural como uno más.

Gorditas
Creo que estoy más cerca del momento de abandonar el blog, porque el sueño de que no sea algo excepcional comer sin gluten fuera de casa, cada día está más cerca de conseguirse.

Pero como de momento probar la “comida de encuentro como ellos se definen, es algo excepcional para mí, continuo compartiendo mi experiencia como celiaca en este Blog.

Chips
Por eso fuimos a Mauz con mucha expectación, con ganas de degustar algo diferente y nuevo, y no nos defraudo.

Al llegar a Malasaña, nos encontramos con un local pequeñito, pero acogedor, conviene reservar porque se llenó, casualidades de la vida coincidimos con otra bloguera sin gluten que tenía muchas ganas de conocer Alma del Blog Celiaca Inquita y a su peque. Qué casualidad, me encantó coincidir, lo que demuestra que cuando un sitio es bueno, vamos todos encantados.

Carta Mauz

Nos atendieron a las mil maravillas, y nos explicaron en qué consistía la comida latina gourmet: Arepas, tacos o cestas. 

Sinceramente salvo las arepas, no sabía lo que era nada, pero ellos te lo explican con todo detalle, te advierten de lo que puede picar, de cómo lo preparan, que lleva,… y esta carta con fotos es todo un acierto para hacerte una idea de lo que pides, una idea buenísima.


Es todo muy curioso, combinan la yuca, el plátano y el maíz sus ingredientes principales con sabores tan castizos como el jamón serrano.

Decidimos pedirnos un poco de todo, y compartirlo para probar lo más típico. 

Como las raciones no son muy grandes, puedes pedir varias cosas y tener hueco para el postre.

Tarta de zanahoria sin gluten
La verdad es que me gustó, me encantó poder experimentar nuevos sabores y viajar a Colombia sin moverme de Madrid y comer con toda tranquilidad porque es un establecimiento 100% sin gluten, lo único que tienen con gluten (los tequeños, la cachapa y su salsa verde picante) lo elaboran en otra cocina para que no haya ningún tipo de contaminación cruzada, ¿Qué más se puede pedir?

Cestas de platano

Sin lugar a dudas una experiencia diferente, que repetiremos y os recomendamos que conozcáis.

¿lo conoces? Cuéntanos que te paecio

2 comentarios:

  1. Como me gustó verte Amaya, la pena las prisas porque Eric estaba un poco empachosito. A ver si nos vemos pronto más trankilos. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no te preocupes por Eric, que es normal, no eran horas para el, ya nos veremos tranquilamente
      besos Alma

      Eliminar


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