Durante unos días os voy a bombardear con mis
descubrimientos del verano, que aunque los voy compartiendo en redes sociales,
no es igual una foto a deciros lo que me ha parecido.
Por supuesto, este año ha habido varios helados, a pesar de
mi recién intolerancia a la lactosa, me pirran los helados, y sin lactosa y sin
gluten los hay, aunque no son fáciles de encontrar con estas dos combinaciones.
Si ya sé que ya hace frio para los helados, pero a mí
siempre me apetecen, y más en invierno, así que hoy os hablo de helados.
En concreto, de la heladería Tutti frutti, una heladería que
está muy céntrica, en la calle que sube de Príncipe Pio a Plaza de España.
Al pasar vi que tenían un cartel de sin gluten y sin
lactosa, con poca fe pregunté, casi todos son sin gluten, salvo un par de ellos
que tiene galleta y los tienen identificados con unas coronas, y hay alguno sin
gluten y sin lactosa. Por supuesto también hay cucuruchos sin gluten.
Pero lo que a mí me importa más en estos casos es la
manipulación, porque el que sean sin gluten cada vez es más fácil de encontrar,
pero el que sepan que no ha podido caer unas migas del barquillo con gluten del
cliente anterior, que sepan que tiene que usar palas especiales, eso es más importante
y muy difícil de encontrar. Sin embargo, aquí todas las veces que he ido,
siempre han tenido muchísimo cuidado, tienen unas palas exclusivas para los
celiacos e intentan evitar cualquier tipo de contaminación y he salido encantada.
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Que buena pinta tiene ese helado MMMMmm
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