En Berlin tuve
la oportunidad de ir a un Brunch 100% sin gluten, nunca había ido a uno,
porque encontrar un Brunch apto para celiacos es complicado, así que me hacía
especial ilusión, para los que no lo sepáis el brunch es la unión de las palabras breakfast (desayuno)
y lunch (almuerzo), es una comida que se hace a última hora de la mañana, entre el desayuno y el almuerzo,
por lo general entre las 10:00 h y la 13:00 h, es algo muy típico de los países
anglosajones y poco a poco empieza a extenderse también en algún Restaurante
español los domingos y los días festivos, normalmente consiste en un buffet expuesto como auto-servicio y es justo lo que nos
encontramos en Oh la la.
Un buffet libre
que podías servirte lo que quisieses, y
repetir las veces que tu cuerpo te permitiese, y todo todo completamente libre de gluten.
Oh la la además de ser un sitio 100% sin gluten por lo que comes con absoluta tranquilidad, es un restaurante vegetariano, para mí
también una experiencia nueva, algunas cosas me gustaron y otras sinceramente
no mucho, pero es que yo soy muy tradicional y si me sacas de las judías verdes
normales corres el riesgo que no me vaya mucho, pero eso es una cuestión
personal de gustos, por probar algo
diferente está bien. Y por comer tranquilos es una opción más que recomendable.
Los postres sí
que me gustaron, y de eso repetí más de una vez, y también me compré postres para
llevar.
El precio del
Brunch normalmente es 12.90 € pero como fuimos en navidad tenía un precio
especial de 19.50 € creo recordar que está muy bien, teniendo en cuenta que
puedes repetir todas las veces que quieras.
Buenos consejos, hay que tenerlos en cuentas para los celiacos
ResponderEliminarUn post muy trabajado, muy intersante, gracias por el trabajo realizado y el contenido compartido
ResponderEliminarBuen consejo, para la enfermedad celíaca, hay que tenerlos en cuenta, post muy efectivo y muy interesante, gracias por tu trabajo y contenido compartido!!
ResponderEliminar