Ya sabéis el dicho “Renovarse o morir” y esto es lo que está llevando a cabo uno de nuestros restaurantes preferidos sin gluten. El Grupo Danicola.
Han ampliado la carta sin gluten y están cambiando la decoración.
Aunque todavía está sin acabar, ya se puede apreciar la nueva decoración del local, han dejado de lado el tradicional estampado de flores de sus sillones y lo han sustituido por un mobiliario más moderno, decorado con originales lámparas blancas, que combinan con el nuevo suelo blanco y negro,.. Todo esto hace el restaurante mucho más acogedor y chic, sin olvidar su base, que durante todos estos años nos ha conquistado, su exquisita comida italiana.
Pero lo más importante para nosotros son las novedades gastronómicas en la carta sin gluten, ya podemos comer el sorbete de Limoncello y el helado de chocolate; por supuesto aprobado por la Asociación. Además han cambiado la tarta de chocolate con almendras por una espectacular tarta de chocolate de Toblerone ¡riquísima!
Sin duda el cambio ha sido a mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu comentario!!
me encanta saber tu opinión, con los comentarios el blog se enriquece
Para evitar el spam será visible en cuanto lo aprobemos
www.celiaquitos.com