Me habían hablado muy bien de la Pastelería Jansana pero
tengo que reconocer que a pesar de las expectativas que tenía me sorprendieron, por la calidad, su
variedad y porque estaba exquisito. Disfrute como una enana.
mostrador |
Llevan 20 años en el mundo de la repostería y 7 trabajando sólo para celiacos, y ese dominio se nota, todo es repostería tradicional, de una calidad exquisita, me encantó todo. Supera todo lo que he probado hasta ahora.
estas son alguna de las delicias que desayunamos, no todas. |
Además tenían cosas sin gluten y sin lactosa, realmente buenas.
Al fondo del local tienen una zona de mesitas muy acogedora, por lo que pudimos disfrutar de un desayuno tranquilo. Y también me lleve un arsenal para Madrid.
Probamos los croissant de chocolate, las ensaimadas, los
croissant de sobrasada y salchicha. las napolitanas de crema y chocolate. las tartaletas de frutas,... y si si todo sin gluten y sin lactosa. lo único que no probé de las fotos es este kinder sin gluten que se lo comió el no celiaco porque llevaba lactosa.
Me puse morada, de golosa y de felicidad. Como disfruto en sitios así. Sin duda de lo mejor que he probado.
Un sitio muy pero que muy recomendable que os encantará si
vais.
Mucísimas gracias!!!! Nos han encantado tus palabras y nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos verte pronto!
ResponderEliminarPoco tenéis que mejorar! Disfruté un monton y estoy deseando volver
EliminarTodo tiene una pinta estupenda, pero ¿Donde queda esa pastelería tan maravillosa?
ResponderEliminarBesos
Mari
Carmen si pinchas en la última foto del blog, te redirige a su ficha de celiaquitos.com con todos los datos del establecimiento.
Eliminarde todas formas puedes encontrarles en
CARRER BALMES, 106 BARCELONA