Se ha acabado la Semana Santa, y lo único bueno del final de estas fiestas para mi es el huevo de Pascua
En mi familia es tradición el Domingo de Pascua comer un huevo de chocolate, y la verdad es que todos los años es una odisea encontrar uno sin gluten
Este año ha sido facilisimo porque hemos recurrido a Miguelañez, que como ya sabéis nos tienen muy en cuenta y tienen una amplia gama de productos sin gluten.
Como os podéis imaginar estaba tan rico que ha durado un suspiro... casi no me da tiempo hacerle una fotillo para compartirlo con todos!
Soy muy impaciente con las cosas dulces, pero bueno pudimos rescatar de la basura parte del envoltorio para hacer la foto y que viéseis el logo de la espiga.
Todavia sigo chupandome los dedos, ya estoy pensando en el huevo de Pascua de la próxima semana santa.
¡¡ Muchas gracias Miguelañez por hacernos la vida mas dulce a los celiacos !!
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Os dejo un link para que veáis un reportaje que hicieron a Miguelañez en el programa La Fabrica de ideas del 22-04-2011 por si queréis saber mas de Miguelañez
Viajes, Conociendo nuevos restaurantes, nuevos productos sin gluten, etc...
¡Todo lo que os pueda ayudar a llevar una vida sin gluten con un sonrisa!
No olvides visitar www.celiaquitos.com para consultar todos los restaurantes y hoteles para celiacos
Desde el diagnóstico suelo acabar compradno un kinder. No sabía de estos huevos.... ¿será que no los he visto? :-(
ResponderEliminarUn abrazo.
el año pasado compre el de Kinder, tengo que reconocer que el juguete que venia dentro era mas grande que el de Miguelañez, pero este está riquisimo, y a mi que ponga el logo de sin gluten me gusta mucho!
ResponderEliminarguau!!!
ResponderEliminarno he tenido tiempo para ir de tiendas.... lo tendré en cuenta jeje
Te he llamado *celiaquitos* en el concurso si quieres que te cambie el nick, me dices tu nombre jeje
http://caprichos-singluten.blogspot.com/2011/04/sorteo-lote-bimbo.html
Gracias Carmen, pero preferimos celiaquitos porque somos varios los que estamos detras del ordenador contando nuestras experiencias sin gluten.
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