¿Si estuvieras en el extranjero 10 días, con que frecuencia en un restaurante de comida rápida si tuviera comida sin gluten?"
son algunas de las preguntas del Cuestionario que están elaborando los Jovenes Celiacos de Europa CYE CoeliacYoung of Europe, dentro del proyecto "Restaurante de comida rapida sin gluten", los datos que se estraigan de este estudio, serán presentados a las principales cadenas de comida rápida para que vean el mercado potencial que hay y que valoren incluir en su oferta menús sin gluten.
Se tarda a penas un minuto en contestar, os animamos desde aquí para que participéis, ¡¡entre todos tenemos que conseguir que nos oigan!!.
Mas información en :
https://www.webropol.com/P.aspx?id=536072&cid=104443173
No sé que me pasa, pero el enlace me lleva a éste post, por lo que no puedo responder a la encuesta.
ResponderEliminarSi lo pones en el subforo de actuaciones en el forosin, habrá más gente que acceda a la encuesta y a ver si entre todos, conseguimos que el pedir una hamburguesa (con su pan y con garantía), sea una realidad!!
Ya respondí...y si está bien el enlace, sólo que en vez de copiar y pegar, lo ponía en el buscador...diosss, a veces voy tan disparada que no me fijo!!
ResponderEliminarAH!! ya puse el enlace en el forsin
Saludiños
Muchas gracias Marisa, cuantos mas celiacos lo sepan mas posibilidades tendremos de comer una hamburguesa sin gluten!!!!!!!!!!
ResponderEliminar