b

Páginas

19 de marzo de 2011

una pulperia para celiacos en Zaragoza

Como siempre Zaragoza a la cabeza del colectivo celiaco.. esta vez nos sorprende con una gran noticia, un gallego ha rehabilitado la estación de tren de  Botorrita a 10 minutos de Zaragoza y ha creado un bar que es a la vez escuela de cocina  en la que quieren «enseñar a los padres con hijos celíacos o diabéticos cómo deben comer, qué alimentos deben sustituir y de qué manera pueden hacerlo.

Si queréis disfrutar de un buen pulpo a la gallega acompañado de un albariño ya sabéis que tenemos una nueva opción.

Mas información en:

http://www.lavozdegalicia.es/sociedad/2011/03/16/0003_201103G16P42991.htm

2 comentarios:

  1. Bueno, pues igual es momento de salir de viaje y acercarnos a Botorrita (bien cerquita de casa, por cierto....). Me estoy dando cuenta de que otras cosas no, pero tratar bien a los celiacos, cada vez más en esta tierra.... ¡Me encanta!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Teneis suerte Susana, porqu la asociacion de Aragon se mueve muchisimo, y teneis mucha variedad.
    Nosotros ya estamos organizando una excursion gastronomica, por la zona, porque teneis muchas opciones sin gluten ¡esta fenomenal!

    ResponderEliminar


¡¡Muchas gracias por tu comentario!!
me encanta saber tu opinión, con los comentarios el blog se enriquece

Para evitar el spam será visible en cuanto lo aprobemos


www.celiaquitos.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...