La Asociación de Restaurantes de la Región de Murcia, organiza junto a la Asociación Cultural de Jefes de Cocina y Cocineros de la Región de Murcia (Jecomur) este jueves 30 de septiembre, de 17.30 a 20.30 horas las I Jornadas sobre la enfermedad celíaca.
La jornada, que tendrá lugar en el Centro de Cualificación Turística, en la calle Pintor Aurelio Pérez, contará con la ponencia del presidente de la Asociación de Celíacos de Murcia, Ramón Navarro, quien detallará qué productos contienen gluten y cuáles son las precauciones que se deben tomar en hostelería para manipular los alimentos, entre otros aspectos.
La jornada, que tendrá lugar en el Centro de Cualificación Turística, en la calle Pintor Aurelio Pérez, contará con la ponencia del presidente de la Asociación de Celíacos de Murcia, Ramón Navarro, quien detallará qué productos contienen gluten y cuáles son las precauciones que se deben tomar en hostelería para manipular los alimentos, entre otros aspectos.
Mas informacion en:
Everything іs νery open with a clear ԁescription of the chаllеnges.
ResponderEliminarIt wаs definitely іnformative. Υour
ωebѕitе is extremely helpful. Thank you fоr ѕhaгing!
My web blog - vida vacations