Primer Curso de "Elaboración y Control de Calidad de Productos sin Gluten."
Fecha: los días 18, 19, 20, 21, 25, 26, 27 y 28 de Octubre de 2010.de 17:30 a 20:30 horas (25 horas lectivas). Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola.: a Titulados Universitarios de especialidades afines, personal de Hostelería y Restauración y personas celíacas y familiares.
Horario
Lugar Ciudad Universitaria, s/n. 28040 Madrid
Dirigido
Matrícula: 120 €. Reducción de matrícula para socios de la ACM y alumnos de la EUITA (100 €). Los alumnos recibirán Certificado de Asistencia al Curso. Los alumnos de la EUITA podrán convalidar elcurso por créditos de libre elección.
Para más información, pulsa en este enlace:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu comentario!!
me encanta saber tu opinión, con los comentarios el blog se enriquece
Para evitar el spam será visible en cuanto lo aprobemos
www.celiaquitos.com