b

Páginas

4 de diciembre de 2010

Empieza la temporada de esqui para los celiacos

Con el puente de la Constitución y las primeras nevadas se ha abierto la tan esperada temporada de esqui.

Para los celiacos que sonáis con que llegue esta fecha para sacar los esquis os recordamos que hay varias estaciones de esqui donde ofrecen menú para los celiacos para poder olvidarnos de nuestra comida y dedicarnos exclusivamente a disfrutar de la nieve.

Desde el año pasado el menú que podemos encontrar en las cinco estaciones de Aramón, es caldo y bocadillos sin gluten, además de un menú para grupos escolares que es apto para niños celíacos.

Las estaciones de Aramon que ofrecen este menu apto para celiacos son:Formigal, Panticosa, Cerler, Valdelinares y Javalambre
 
Como novedad este año, también podremos encontrar menú sin gluten en la estación Baqueira Beret (Lleida) en el Parque Infantil Baqueira Beret 1800 y en el Restaurante 1800 hay pan y pasta sin gluten.

En las Cafeterías Bosque, Info-Café, Bonaigua y Audeth disponen de productos y menús sin gluten.

En la estación de esquí de Boi Taull ofrecen menú sin gluten tanto en los hoteles del "resort" (incluyen hoteles y aparthoteles) como en el autoservicio a pié de pistas.

Esperemos que con estos datos, el ser celiaco no os impida disfrutar de la nieve.

¡Nos vemos esquiando!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


¡¡Muchas gracias por tu comentario!!
me encanta saber tu opinión, con los comentarios el blog se enriquece

Para evitar el spam será visible en cuanto lo aprobemos


www.celiaquitos.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...