La mejor elección que pudimos hacer, el postre de nuestra boda lo dejamos en manos de Alejandro, de la Confitería Marques, una deliciosa Mousse de chocolate, que estaba espectacular!!!!
¡¡todo un acierto, fue un éxito!!
y lo mejor es que pude cumplir mi sueño de tener una boda con postre sin gluten. mil gracias!
Enhorabuena por el enlace. Cuando comentastéis que el postre lo haría Marqués os dije que era una apuesta segura.
ResponderEliminarBesos
Gracias Telma!,tenias toda la razon
ResponderEliminarBesos
Gracias Telma!,tenias toda la razon
ResponderEliminarBesos
Muchas felicidades!! Me alegra saber que también el postre estuvo espectacular!!
ResponderEliminarBsotes
Sonia
Gracias Sonia!
EliminarYa os pondremos fotitos del coctel para demostrar que se puede hacer una boda 100% sin gluten
Besos
Enhorabuena! Te tengo que pasar nuevos comentarios acerca de nuestra búsqueda infructuosa de restaurantes sin gluten en Palma de Mallorca. En cuanto tenga un hueco me pongo a ello. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Lupe
ResponderEliminarNos quedamos impacientes de ver vuestro viaje a Palma, que pena que no tengan muchas opciones gluten free
Que postre más lindo!
ResponderEliminarse ve delicioso!
felicidades!
estaba riquisimos
EliminarEl postre sería el broche final perfecto. Felicidades.
ResponderEliminar
EliminarSiii, mejor no lo has podido describir, el borche final perfecto!! y para la recena una riquisima empanada sin gluten, me puse morada!!