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29 de octubre de 2012

Iniciando nuestro viaje por Argentina, con Aerolineas Argentinas

Iniciamos nuestro viaje por Argentina, decidimos viajar con Aerolíneas Argentinas, más que nada porque en los vuelos internos te hacen descuento si también haces el vuelo internacional con ellos (un consejito por si vais, que la economía no está para tirar cohetes), otro motivo importante por el que decidimos viajar con ellos es porque yo con Iberia no he conseguido nunca que me sirvan comida para celiacos, y 12 h de vuelos sin comer es mucho tiempo. Así que estaba claro con quien volábamos.

Menú sin gluten
Como siempre al hacer la reserva de los billetes pedí el menú Sin gluten, en Argentina se dice SIN TACC, pero las siglas internacionales en todas las compañías aéreas son “GFML” (gluten free meal). Al margen de haberlo indicado al comprar los billetes, lo recordé unos días antes y al hacer el checking. Si, insistí mucho, pero en estas cosas hay que insistir mucho, porque nunca te hacen caso.


Aunque iba con pocas esperanzas , para mi sorpresa sí que se acordaron, y estas son algunas de los menús que me dieron para comer. 



¿ricos? Pues hombre que queréis que os diga, de todos es sabido que los menús de los aviones no se identifican por ser unas delicatesen, y sí además a esto le sumas la complicación del gluten,… pero como yo no esperaba que se acordasen, estaba bien provista de comida rica, así que no hubo ningún problema. Porque mis tupper y mis galletas compensaron los días que me pusieron para desayunar lechuga con tomate y queso, se deben pensar que celiaco es sinónimo de vegetariano.


El único problema que vi, es que del arroz con colorante, no me fié  a saber de qué marca era… no me lo comí, pero el resto bastante contenta con que por fin se acordasen de mi menú.

Y sabéis lo mejor, no era la única celiaca del avión, en todos los vuelos siempre había más celiacos, me encanto! a mi estas cosas me hacen mucha ilusión.

               

6 comentarios:

  1. Bueno.. bien.. el viaje se inicia bien y sin pasar hambre.

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  2. El año pasado viajamos con Iberia, y sí le pusieron menú sin gluten, y encima estaba bastante más bueno que el normal. Pero creo que nuestro mejor menú sin gluten en un avión fue con Turkish Airlines, todo riquísimos, incluso el pan estaba delicioso.
    Me quedo a esperar vuestra llegada a tierras Argentinas.

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    Respuestas
    1. jo pues yo nunca he conseguido que me pusiesen el menu en Iberia, que suerte!

      os voy aburrir con los post de Argentina, el viaje ha dado mucho de si! es una tierra preciosa!

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  3. Sí, a veces el menú para celíacos es mejor, más natural, en lugar de darte, por ejemplo, un embutido que no se sabe qué es, te dan una pechuga de pollo con unas verduritas cocidas. Y no solo en los aviones...

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    Respuestas
    1. pues si, es mejor que te den algo sencillito que un embutido y no te lo comas porque no te fies, siempre es mejor algo natural

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