Hoy las redes se llenan de panes, muchos de ellos complejos, porque los bloguer quieren demostrar que se puede hacer pan rico sin gluten. Pero yo os traigo un pan más al alcance de todos, el que hacemos cada semana en casa para desayunar, para que veáis lo sencillo que es hacer pan en la panificadora, y que os animéis hacerlo.
No valen excusas, no hay que ser un experto cocinero. Quien no quiera comer pan bueno es porque no quiere.
Un básico que tenemos que tener muy claro. Yo tengo de asignatura pendiente lo de sacar las palas... ¡soy una patosa!
ResponderEliminarBsss
no me lo creo!! con lo profesional que tu eres!!
Eliminarla verdad es que es una guarrada, deberían inventar algo para eso... pero si no lo sacas se desperdicia medio pan
A mi no me engañas... esos brazos no son de celiaquitos, jejeje
ResponderEliminarUn video muy chulo para que todo el mundo se anime a hacer pan!
jaja me ha salido mucho pelo!! jajaja
Eliminares del celiaco consorte, la otra mitad de celiaquitos, que es el panadero de casa ;-)
Gracias por explicar de forma tan detallada esta receta ya que en casa somos unos enamorados del pan y siempre buscamos distintas formas de hacerlo, me lo apunto!!
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