b

Páginas

16 de octubre de 2015

World Bread Day: Pan básico al alcance de todos #WBD2015

Hoy las redes se llenan de panes, muchos de ellos complejos, porque los bloguer quieren demostrar que se puede hacer pan rico sin gluten. Pero yo os traigo un pan más al alcance de todos, el que hacemos cada semana en casa para desayunar, para que veáis lo sencillo que es hacer pan en la panificadora, y que os animéis hacerlo. 



No valen excusas, no hay que ser un experto cocinero. Quien no quiera comer pan bueno es porque no quiere.

5 comentarios:

  1. Un básico que tenemos que tener muy claro. Yo tengo de asignatura pendiente lo de sacar las palas... ¡soy una patosa!
    Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no me lo creo!! con lo profesional que tu eres!!
      la verdad es que es una guarrada, deberían inventar algo para eso... pero si no lo sacas se desperdicia medio pan

      Eliminar
  2. A mi no me engañas... esos brazos no son de celiaquitos, jejeje
    Un video muy chulo para que todo el mundo se anime a hacer pan!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja me ha salido mucho pelo!! jajaja

      es del celiaco consorte, la otra mitad de celiaquitos, que es el panadero de casa ;-)

      Eliminar
  3. Gracias por explicar de forma tan detallada esta receta ya que en casa somos unos enamorados del pan y siempre buscamos distintas formas de hacerlo, me lo apunto!!

    ResponderEliminar


¡¡Muchas gracias por tu comentario!!
me encanta saber tu opinión, con los comentarios el blog se enriquece

Para evitar el spam será visible en cuanto lo aprobemos


www.celiaquitos.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...