Como siempre Zaragoza a la cabeza del colectivo celiaco.. esta vez nos sorprende con una gran noticia, un gallego ha rehabilitado la estación de tren de Botorrita a 10 minutos de Zaragoza y ha creado un bar que es a la vez escuela de cocina en la que quieren «enseñar a los padres con hijos celíacos o diabéticos cómo deben comer, qué alimentos deben sustituir y de qué manera pueden hacerlo.
Si queréis disfrutar de un buen pulpo a la gallega acompañado de un albariño ya sabéis que tenemos una nueva opción.
Mas información en:
http://www.lavozdegalicia.es/sociedad/2011/03/16/0003_201103G16P42991.htm
Bueno, pues igual es momento de salir de viaje y acercarnos a Botorrita (bien cerquita de casa, por cierto....). Me estoy dando cuenta de que otras cosas no, pero tratar bien a los celiacos, cada vez más en esta tierra.... ¡Me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Teneis suerte Susana, porqu la asociacion de Aragon se mueve muchisimo, y teneis mucha variedad.
ResponderEliminarNosotros ya estamos organizando una excursion gastronomica, por la zona, porque teneis muchas opciones sin gluten ¡esta fenomenal!