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8 de marzo de 2012

Mirar que desayuno tan rico!!

Mirar que cosas tan ricas me han traído hoy para que desayune en la oficina….




¡¡Todo un detallazo!! con compañeros asi da gusto ir a trabajar... :)


Como os podréis imaginar están de vicio, las ha hecho un compi que le acaban de detectar a su hijo que es celiaco, y en tan solo unos meses ha cogido el turbo de la cocina sin gluten y se ha vuelto todo un experto!

Estoy encantada porque hace cosas riquísimas y aunque os sorprenda nos está dando clases de cocina sin gluten a los celiacos del trabajo.

He aprendido que para que no me queden torcidas el truco está en no poner el ventilador del horno… yo sin saberlo en 30 años, y él en 6 meses ya lo domina!

Os dejo la receta de las magdalenas con pizcas de chocolate, ¡¡¡para mí las mejores!!! Ya me contareis que tal os salen…


Ingredientes:
  • 350 gr de preparado panificable sin gluten (de Mercadona)
  • 220 gr de azúcar
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 120 ml de nata
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura sin gluten
  • Canela
  • Ralladura de naranja, para darles más sabor se puede poner también
  • algo de vainilla o limón
  • Pepitas de chocolate del Mercadona

Elaboración:
Mezclamos la harina y la levadura sin gluten, la reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. A
continuación añadimos el aceite de girasol, después la nata, un poco
de canela y la ralladura de naranja y por último añadimos  la harina con
la levadura (que hemos mezclado previamente).
Vertimos la masa en moldes individuales de magdalenas (sirven los de
papel y los de silicona); no rellenamos los moldes hasta arriba, para
que no se desborde, solo las 2/3 partes.

Justo antes de meterlas al horno se espolvorean de azúcar y ponemos
las pepitas de chocolate del Mercadona.
Horneamos a 180º durante 20 minutos y a disfrutar!!

8 comentarios:

  1. Con esos compañeros da gusto! A mi todavía nadie me ha cocinado sin gluten :-( bueno si en bares y restaurantes y bueno el arroz a la cubana de mi novio...

    Besitos!

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    Respuestas
    1. jaja, la verdad que es una suerte, no es muy normal que alguien te prepare algo sin guten y que puedas comerlo tranquilo!
      Besitos

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  2. La mujer de tu compi ;-)9 de marzo de 2012, 11:03

    Y nosotros encantadísimos de compartir bollitos y recetas contigo!

    Por cierto, tu blog es fantástico y la parte de restaurantes nos resulta utilísima. Sigue así, que entre celíacos nos echamos una manita.. :-)

    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Lupe!!! aunque no lo hayamos puesto en el blog, sabemos que has tenido mucho que ver en la receta...
      Un beso

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  3. Qué pinta y qué suerte tener compañeros tan atentos...! Tienen una pinta estupenda!
    Enhorabuena!
    besotes!

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    Respuestas
    1. pues si Yolanda estan igual de ricos que lo que parece en la fotografia!! riquisimos!!

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  4. Alaaaaaa!! Yo quiero también un compañero de trabajo así !! A compartir desayuno gluten free!! =)

    Besos.

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