El mes pasado con motivo
del mes del Celiaco #MayoCeliaco GeniusGluten Free organizo en Facebook un
concurso de tapas Sin Gluten, al ver que tenía en casa su nuevo pan fresco
que esta riquísimo, decidí presentarme, al principio pensé en elaborar algo
original y elaborado, pero el tiempo fue pasando y esa idea original no me venía
a la cabeza; así que decidí lanzarme y utilizar todo lo que tenía en la nevera
para improvisar una tosta para cenar, así salió esta creación…
Ingredientes: Jamón
serrano, queso brie, tomates cherry con aceite de Oliva virgen Extra D.O. Sierra Magina y virutitas de
jamón, vamos una tapa de lo mas made in Spain.
Para nuestra sorpresa
ganamos la tapa de día y luego la de la semana. ¡¡Yujuuu!! Eso si, el premio final se lo dejamos a la tapa de Josefa María Moll con unos preciosos pingüinos con los que nos dejó a todos impresionados. ¡Enhorabuena!
Ayer llegaron los regalitos,
¡¡que ilusión!! Como si estrenase zapatos nuevos.
Hoy para celebrarlo tenía pensado desayunar
unas súper tostadas de Genius, pero como soy una impaciente y quería estrenar
la súper tostadora morada (me encanta el color) cenamos unas tostas con pan
fresco Genius de salmón y queso de untar. Mmmm riquísimas.
Estoy encantada con la
tostadora, tiene hasta ¡opción para descongelar pan! Me va a venir fenomenal
para descongelar el pan congelado Sin Gluten de Genius, que me voy a comprar con la tarjeta regalo de Carrefour que también me han regalado, si es que soy doble afortunada, no estoy acostumbrada a esto, que emoción.
Muchas gracias Genius.
¡¡Enhorabuenaaaa!!
ResponderEliminarGracias Lourdes
Eliminar