b

Páginas

16 de octubre de 2014

MI pan del World Bread Day Sin Gluten por supuesto

Aunque no soy un blog de cocina, que para eso hay muchos y algunos muy buenos, también cocino, y aprovechando que hoy se celebra el World Brad Day esta es mi aportación: Pan de chapata por supuesto sin gluten.



He dejado los métodos complejos de Iban Yarza, tan de moda últimamente por las Redes Sociales y he tirado por lo fácil, que sale igual de rico, usando mi salvadora la pacificadora, me hice este super desayuno casero. 




Chapatas sin gluten acompañadas de zumito natural y mermelada casera de tomate, que me regaló de Nuria.

INGREDIENTES




y para que veáis que es fácil y sencillo, y que cualquiera puede hacer pan en casa sin ser un gran cocinilla con la panificadora, os dejo los pasos a seguir:


4 comentarios:

  1. Qué hambre me acaba de entrar!!.. Se ve riquísimo. Voy a ver si desayuno ahora.

    ResponderEliminar
  2. jooo, ahora me apetecen unas tostadas, bueno, me apetecen esas tostadas.

    ResponderEliminar
  3. Cuando he empezado a leer lo de "chapatas" y en la Zero, he pensado ¿lo habrá hecho en el molde de chapatas? Y he visto que sí. ¡¡TE han quedado altísimas!!

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia para los amantes del pan. Han quedado muy altos. Al estilo chapata.

    ResponderEliminar


¡¡Muchas gracias por tu comentario!!
me encanta saber tu opinión, con los comentarios el blog se enriquece

Para evitar el spam será visible en cuanto lo aprobemos


www.celiaquitos.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...