Últimamente vamos mucho a Valencia, cuando bajamos a la
playa, aprovechamos y hacemos una parada técnica para disfrutar su gran oferta gastronómica Sin
Gluten. Gracias a la gran labor que hace ACECOVA, se ha convertido en un
destino para los celiacos perfecto.
Pero esta vez decidimos quedarnos unos días más para conocer
mejor la Ciudad de las Artes y las Ciencias, ver el Oceanografic y volver a
visitar la ciudad.
En nuestras paradas técnicas, poco a poco hemos ido
conociendo grandes Restaurantes, como 5 Sentits y Celiacruz (que os hablamos
hace poquitos de ellos), Malkebien (una
autentica maravilla para los celiacos), Un posto al Sole (mmm que rico ese
crepe de nutella y sus pizzas) y hoy añadimos a la lista de imprescindibles de Valencia: La
Strega.
Aunque no tienen pizzas sin gluten ofrecen una amplia carta de: carne, antipasti, carpaccio y sobretodo una gran variedad
de pasta apta para celiacos con diferentes salsas, yo me decante por una pasta
de nata y salmón muy rica. (Ver fotografía).
La pasta que usan es Schär como se puede ver a la entrada
del local, que tienen expuestos todos los productos SinGluten que usan. Me resultó curioso, que los tuviesen a modo decoración, un gesto que me gustó porque demuestra la implicación que tienen con el colectivo celiaco.
De postre tenían tiramisú y tiramisú de nutella, ¿os imagináis
por cual me decante? Me encanto, muy casero y muy rico.
Sin duda una buena opción si vas por Valencia, nosotros seguro que repetiremos!
Como siempre si lo conoces puedes puntuarlo y dar tu opinión
en www.celiaquitos.com o en su App, para compartirla con otros celiacos.
Como cuando me diagnosticaron la celiaquía estaba viviendo en Valencia, éste fue uno de los primeros restaurantes que fui. Me lo recomendó un amigo italiano que vivía en esa misma calle, y aprovechando que me pillaba bastante cerca de casa fui un par de veces. Me trataron genial y comí de lujo. Es muy buen sitio para ir a comer =)
ResponderEliminarCuando me diagnosticaron la celiaquía yo estaba viviendo en Valencia, así que este fue uno de los primeros restaurantes que pisé sabiendo que era celíaco. Me lo recomendó un amigo italiano que vivía en la misma calle, y la verdad que acertó. He ido un par de veces y siempre me han tratado muy bien, además sus pastas están riquísimas!!
ResponderEliminara mi me gusto mucho, sin duda una buena recomendacion
EliminarGracias por las recomendaciones, no he estado por Valencia desde que soy celíaca y estoy deseando conocer los sitios de los que hablas. Saludos!
ResponderEliminarpues Ana es un destino tan recomendable como Asturias, hay muchisima oferta sin gluten, y muy variada, hasta hay un chino!!
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