Aunque no soy un blog de cocina, que para eso hay muchos y algunos muy buenos, también cocino, y aprovechando que hoy se celebra el World Brad Day esta es mi aportación: Pan de chapata por supuesto sin gluten.
He dejado los métodos complejos de Iban Yarza, tan de moda últimamente por las Redes Sociales y he tirado por lo fácil, que sale igual de rico, usando mi salvadora la pacificadora, me hice este super desayuno casero.
Chapatas sin gluten acompañadas de zumito natural y mermelada casera de tomate, que me regaló de Nuria.
INGREDIENTES
y para que veáis que es fácil y sencillo, y que cualquiera puede hacer pan en casa sin ser un gran cocinilla con la panificadora, os dejo los pasos a seguir:
Viajes, Conociendo nuevos restaurantes, nuevos productos sin gluten, etc...
¡Todo lo que os pueda ayudar a llevar una vida sin gluten con un sonrisa!
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Qué hambre me acaba de entrar!!.. Se ve riquísimo. Voy a ver si desayuno ahora.
ResponderEliminarjooo, ahora me apetecen unas tostadas, bueno, me apetecen esas tostadas.
ResponderEliminarCuando he empezado a leer lo de "chapatas" y en la Zero, he pensado ¿lo habrá hecho en el molde de chapatas? Y he visto que sí. ¡¡TE han quedado altísimas!!
ResponderEliminarQué delicia para los amantes del pan. Han quedado muy altos. Al estilo chapata.
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